Diritto Agroalimentare

Agroalimentare

DIRITTO AGROALIMENTARE

l diritto agroalimentare si occupa della regolamentazione relativa all’ “alimento”, complessivamente inteso, nelle diverse fasi della produzione (quantità e caratteristiche del ciclo produttivo); della commercializzazione (garanzie di sicurezza e qualità del prodotto); e del controllo. La disciplina è orientata anche ad occuparsi degli aspetti attinenti alla tutela del consumatore.

La materia è, a ragion veduta, complessa; ciò in quanto ripartita su plurimi “livelli normativi” (nazionale; europeo ed internazionale).

CONSULENZA AGROALIMENTARE

Lo Studio Legale Tributario Torcello (#SLTT) offre consulenza ed assistenza, in ambito agroalimentare, in favore dei propri Clienti.

Lo Studio, consapevole della crescita esponenziale del settore, affianca i propri Clienti nelle fasi di produzione, commercializzazione e circolazione dei prodotti agroalimentari; con particolare riguardo al comparto vitivinicolo.

Lo Studio assiste e rappresenta i propri Clienti, orientandone l’attività sulla scorta del complesso quadro normativo nazionale ed europeo, in materia di:

– etichettatura;

– DOP e IGP;

– pratiche di concorrenza sleale;

– diffusione e/o promozione dei prodotti, claimse marketing;

– procedure di immissione e circolazione dei prodotti nel mercato;

– packaging ed imballaggio della merce.

Lo Studio offre assistenza anche in ambito contenzioso, nei procedimenti civili, amministrativi e penali, derivanti dalla produzione e diffusione dei prodotti agroalimentari.

Possiamo aiutarti?

Il tuo Nome (richiesto)
La tua mail (richiesto)
Il tuo messaggio

Privacy
Si, acconsento al trattamento dei dati personali (art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196)